维生素d的作用?怀孕期间吃维生素d对宝宝有什么好处呢?

其他答案
你好,维生素d的作用是促进钙吸收,可以预防佝偻病,孕期可以直接吃钙片,里面含有维生素d的成分。
我们怀孕的时候吃维生素D主要就是为了预防缺钙的情况,促进钙的吸收,当然我们这边的话一般都是直接选择补钙的。
你好,在怀孕期间的情况呢,补充一些维生素b可以有利于宝宝大脑开发智力的效果是非常不错的
维生素d是能促进钙的吸收的,平时也要注意多出去晒太阳,怀孕期间可以补充点复合维生素。