八个月宝宝肺炎有什么症状?八个月的宝宝患了肺炎会有什么反应呢?

其他答案
8个月的宝宝,如果不小心感染了肺炎,可能会出现高烧的,咳嗽等状况。
宝宝口吐白沫,有的时候吐泡泡,还有就是经常性的咳嗽,这种情况呢,不排除是因为肺炎的原因
8个月的宝宝如果得了肺炎会发烧,咳喘最好是带着宝宝去医院及时治疗,不要耽误了宝宝的病情
宝宝有肺炎的话可能会出现发烧或者是剧烈咳嗽的,一般宝宝咳嗽的话,你就要多给他喝些温开水,咳嗽比较严重,就要带他去医院看一下。