孕妇喝什么牌子的奶粉最好?怀孕期间吃哪个牌子的奶粉好呢?

其他答案
都可以的,但是尽量选择大品牌,知明度高的奶粉,口味适合你的。
孕妇我觉得可以根据自己的身体情况去喝孕妇奶粉的,一般如果胎儿不会偏小的情况下也可以不必补充,因为从饮食方面加强营养,这样子对宝宝的发育会更加好。
怀孕期间可以喝贝因美这个牌子的孕妈奶粉,这款奶粉营养均衡而且没有腥味,喝了可以长胎不长肉。