孕早期一天喝多少水?怀孕早期一天喝多少毫升水好呢?

其他答案
怀孕早期应该要多喝水,不吃上火辛辣的食物,因为我们怀孕之后一定会比较容易上火的,可以多吃一些含有绿色的果蔬。
你好,孕早期对喝水量并没有要求,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃偏寒凉的食物。
怀孕早期每天可以喝600ml的水,怀孕早期也别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要提重物。
在怀孕早期的情况的话,喝水的话达到每天500毫升的白开水就可以了
这个就需要根据自身的需求来选择,如果出现口干舌燥的情况,就可以适当的补充一些,平时也可以吃一些含有丰富维c的水果。