孕中期产检检查什么?怀孕中期需要做什么检查呢?

其他答案
一般到了怀孕中期的时候要去医院做四维彩超的,四维彩超的话要提前一个月预约,这个可以看出宝宝有没有畸形的。
在怀孕中期应该要检查一个唐氏筛查,而且呢在怀孕的22周到28周之间,一定要做一个四维彩超。
怀孕20周的时候是要做糖耐检查,24周的时候要做四维彩超,孕期一定要按时产检才能知道宝宝的生长发育情况。
孕中期应该去医院做b超,看胎儿的发育情况,怀孕中期应该多吃点坚果,对宝宝大脑发育好处,平时多吃点蓝莓对宝宝眼睛发育好处啊。
在怀孕期间的时候呢,做个B超检查,做四维彩超检查,看一看宝宝的一个发育情况
你好,怀孕16~20周可以先做唐氏筛查,能排除胎儿智力发育缺陷,22~26周可以做四维彩超,能排除胎儿发育畸形。
孕中期的时候要到医院去做B超一起血常规和尿常规的检查,如果再怀孕24周的时候还要做四维彩超。
中期是需要做四维彩超检查的,一般是21周到24周,是需要提前一个月预约检查的,这个是大排畸检查。