新生宝宝眼睛总有眼屎怎么办?宝宝眼睛有眼屎是奶粉喂养上火吗?

其他答案
新出生的宝宝如果有眼屎了,可能是宝宝上火了,妈妈可以给宝宝多喝些温开水的
宝宝出现这样的情况,可能是鼻内管堵塞了引起的,这个时候你就需要适当的给宝宝按摩一下鼻梁的位置。
新生儿宝宝眼睛总是有眼屎,这个应该要考虑是上火的原因,如果宝宝是奶粉喂养一定要注意,宝宝每次喝完奶粉之后要给宝宝多喝点水。