怀孕37周可以剖腹产吗?现在孕三十七周可以进行剖腹产吗?

其他答案
怀孕三十七周,宝宝已经足月了,可以考虑剖腹产的,但是越到晚期,宝宝神经发育越快,所以宝妈不要着急
这个时候宝宝已经足月了,平常都是可以去医院检查一下,然后在医生指导下进行选择,这样会比较安全一点,然后多注意休息。
最好选择38周的时候剖腹产,这时候孩子出生应该是足月儿的,如果孩子早产的话,并发症比较多。
怀孕37周足月了可以选择剖腹产,剖腹产后喝点黑鱼汤有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物。