十个月婴儿不喝奶粉怎么办?宝宝现在不肯喝奶粉是怎么回事呢?

其他答案
宝宝不喝奶粉,精神状态好的话也不用太担心的,可能是到了厌奶期,你多给他吃一些营养均衡的辅食就可以。
如果孩子是母乳喂养的话,不爱喝奶也是正常的,所以你要给孩子添加一些水果蔬菜。
不喝奶粉可能是因为平时吃的东西比较有味道,他就不喜欢喝奶粉,最好是给他换一种比较香甜一点的奶粉。
孩子已经10个月了,如果他不喝奶粉的情况下,你可以给他吃辅食的,你要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西。