产妇坐月子上火怎么办?月子期间上火了吃什么降火呢?

其他答案
宝妈是可以多喝水来帮助去火的,还可以喝点蜂蜜水的,有助于去火和通便的。
坐月子期间上火的情况下,肯定还是可以选择多喝点温开水的,这个时候的话自己也可以适当的吃一些水果蔬菜的。
产妇正坐月子,上火可以吃点香蕉,或者是火龙果,也可以多喝点水的,而且在坐月子期间一定要不吃上火生冷的食物,要吃一些比较温热性的食物。
上火的话,平时饮食方面一定要清淡均衡一点,这样子的话,对孩子来说会更好一些,然后的话尽量吃一些好消化一点的食物
自己在坐月子期间上火的情况下,一定要控制饮食,尽量的选择清淡一些的食物,这样可能就会相对比较好一些的,一定要根据情况来判断。
坐月子期间上火的时候一定要多吃点水果蔬菜,可以喝点金银花茶,饮食要清淡一些,不要吃太热气的食物。
如果这几天如果上火的话,肯定还是咳嗽,多喝点温开水,多注意饮食方面清淡的食物也是可以的,不用担心。
在月子期间上火的话,可以泡一些菊花茶喝一下的,月子期间的饮食也一定要以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多喝温开水去。
在坐月子期间特别上火的就要多喝点水吧,平时也可以经常多吃点蔬菜水果来降火的。尤其是适当的吃点火龙果。