孕晚期频繁胎动宫缩是要生了吗?孕晚期胎动频繁是什么原因呢?

其他答案
孕晚期的时候如果胎动比较频繁的话,有可能是因为有一些缺氧的现象,如果同时伴有规律的宫缩,或者是破水见红的话,就是宝宝要发动的
孕晚期如果宫缩的很频繁,这种就可能是宝宝要出生,也有可能是宝宝在肚子里缺氧的原因,要到医院去检查一下。
到了孕晚期的时候,如果出现胎动频繁的现象,平时多注意观察,有可能胎儿快要发动了。
这个是的,到了怀孕晚期,随时都有生产的这种迹象存在着的,所以你先去医院里做检测