婴儿积食晚上睡不着怎么办?孩子积食晚上睡不着吃什么有助消化呢?

其他答案
宝妈可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,是可以促进消化的,另外可以煮点山楂水来给宝宝喝。
宝宝,如果有积食,晚上睡不着,其实这个时候你可以给他吃一些健胃消食片,或者是给她揉一揉肚子啊,平时在饮食上尽量的少吃多餐
平时晚上尽量不要给宝宝吃太多的食物,吃的太多很容易造成积食睡不着觉的现象。
可以给孩子吃健胃消食液,或者是给他吃猴头菇颗粒,以及给他吃小儿七星茶都是可以缓解孩子积食的。
那么出现了肠胃积食的现象,可以使用一段时间的药物进行治疗试一试可以使用妈咪爱这一款益生菌产品