适合新生儿吃的益生菌有什么?什么益生菌适合新生宝宝吃呢?

其他答案
你好,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,益生菌偶尔添加是可以的,长期服用会产生依赖性。
可以给孩子吃妈咪爱,小葵花,伊可新这几个牌子的益生菌都挺不错的,吃了可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。
小孩子现在就比较适合给他添加那个畅润华的益生菌吧,这个是调理肠道比较好。
新生儿吃的益生菌,比如合生元的益生菌,益生菌呢是可以更好的调理孩子的肠胃的,
新生儿吃益生菌的话,可以给孩子选择一些口碑比较不错的大品牌,一般效果都是比较好的