两个月婴儿一天大便几次正常?两个月的宝宝一天拉三次正常吗?

其他答案
两个月的宝宝一天会有很多次大便,只要没有泡沫都是正常的,平时给孩子勤换纸尿裤,勤用温水洗洗,不容易出现红屁屁的现象。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,母乳喂养的宝宝大便次数多很正常,宝宝能吃能睡,精神状态好就没事。
一天的大便次数不超过六次,就都属于正常的一天,三次的大便也正常,但是要注意看孩子的身高体重,能不能达到标准。
宝宝每天拉便便的次数是在2-5次左右的,一天拉3次是属于正常的范围之内。
小孩子现在每天大便的次数只要不超过三次的话,那就还算是属于比较正常的。
母乳喂养的宝宝大便有可能每天5到6次,也有可能2到3次,甚至两天一次都是正常的
宝宝现在一天拉三次大便也在正常范围之内,一般的话就是一天一次,其实呢,只要不拉肚子就不要担心
两个月宝宝,每天大便次数是比较不正常的,有可能2~3次左右,这个时候经常帮孩子按摩肚子