没怀孕可以吃叶酸吗?现在备孕期间可以吃叶酸吗?

其他答案
叶酸是在备孕时吃的,怀孕之前的前三个月和怀孕之后的后三个月都是可以吃的。
在备孕期间也是必须要坚持吃叶酸的,如果是在怀孕以后吃三个月的叶酸就可以了,还要注意每天按量的服用。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,还要多吃一些新鲜的蔬菜水果
你好,在准备要孩子的时候就要补充一些叶酸的,所以现在没有怀孕,也要提前吃叶酸
那像这种情况,没有怀孕的时候也是有必要吃的叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
一般在备孕的话,都是可以吃点叶酸的,这样可以预防宝宝出现畸形的作用,然后选择在排卵期进行同房,怀孕几率比较高。