怀孕二十六周胎动减少怎么办?孕二十六周胎动减少是什么原因呢?

其他答案
有些白天的时候睡眠比较多的,只有晚上的时候会比较活跃一些的,等到28周之后就会减少,
如果胎动明显的减少,就要到医院去检查一下宝宝的情况,有的是因为宝宝缺氧的原因,也有的是因为宝宝在肚子里长时间睡觉。
会不会是宝宝在休息引起,因为宝宝跟大人一样的,每天都是需要休息,只要感觉到差不多的话,这个应该没关系,或许可以去医院做一下复查。
而出现了胎动明显减少的现象,这个很可能是宫内缺氧,有必要吸氧治疗