两岁宝宝吃什么乳钙?孩子两岁了吃什么乳钙好呢?

其他答案
可以选择迪巧的乳钙,孩子两岁补钙的话,也可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,平时多吃一些含钙高的食物,多带孩子晒太阳的。
宝宝现在两岁的情况的话,可以给孩子补充一些合生元的乳钙,效果非常不错,小朋友也爱吃。
孩子吃一些乳钙是可以的,你可以选择大品牌的,也可以选择一些葡萄糖酸钙之类的。
我家孩子吃的是小葵花这个品牌的乳钙,我感觉还是非常好的,而且平时要注意营养。