孕妇能不能吃韭菜?怀孕期间可以吃韭菜吗?

其他答案
孕期可以吃韭菜,但不要吃得太多,韭菜易上火,属于辛辣食食物,平时要注意营养均衡,荤素搭配I。
在怀孕期间是可以吃韭菜的,一般给孩子喂奶期间的话是不能吃韭菜,也不能吃麦芽之类的,容易出现回奶情况的。
孕妇可以吃韭菜的,这个没有什么影响,只是说在哺乳期就要减少这样的东西了。
在怀孕期间可以吃韭菜的,但是不要吃太多,吃太多的话可能会引起宫缩的,对宝宝不好。
这个可以吃,但是到了孕晚期的时候还是需要少吃一些,有可能会让你的奶水变少的。