4个月婴儿打喷嚏鼻塞怎么办?四个月的宝宝打喷嚏鼻塞是感冒了吗?

其他答案
你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔的,也可以把姜炒热来敷在他的脚底,这有可能是受凉了。
这个就有可能是宝宝的抵抗力太差导致的吧,而且你可以给宝宝吃点益生菌,或者是给他吃点氨酚黄纳米颗粒,而且要多给他喝点水
宝宝应该是感冒了,建议可以给宝宝多喝水来帮助加快身体新陈代谢,可以让感冒快点好了。
出现了感冒咳嗽期限,可以使用感冒咳嗽的药物进行治疗复方小儿氨酚黄那敏颗粒