宝宝肠胃型感冒多久好?宝宝一岁七个月,吃什么食物恢复快些?

其他答案
这时候主要表现在孩子肠道吸收不好,你可以给孩子吃一些益生菌调理下肠道,不要随便给孩子添加垃圾食物的。
小孩子现在出现感冒的话,可以给孩子选择喝上一些小米粥调理肠胃,抓紧时间吃感冒颗粒。
这些大概也要一周左右的时间才能调理的,不过这个时候只能喝一点小米粥,不能吃油腻,
出现了肠胃感冒可以使用肠炎的药物治疗,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,