宝贝4岁了,平常在家涂涂画画,想给孩子报个美术兴趣班,去哪里学好呢?

其他答案
应该可吧,但是我觉得不要给孩子太大的压力,因为孩子的各方面的情况都是不一样的,要慢慢的引导。
这种情况其实你也不需要太担心,根据自己家的宝宝兴趣爱好给他报个兴趣班就可以了,我们家的宝宝也这样。
先让他慢慢画,然后再带他去兴趣班看看, 慢慢引导她比较好 ,这样可以培养宝宝的兴趣,还不会让他感到压力