香蕉牛油果 婴儿辅食怎样吃好啊?怎样提高宝宝抵抗力呢?

其他答案
香蕉牛油果的辅食制作很简单,把香蕉和牛油果打成泥喂给宝宝就可以,另外想提高宝宝的抵抗力,可以多给宝宝添加富含维生素和营养成分的蔬菜水果
在宝宝辅食的情况的话,给孩子吃就可以了呀,平时也要加点鸡蛋羹,加点肉类食物给孩子吃
给宝宝添加辅食的话肯定还是可以,不过最少的话要点宝宝差不多9个月之后才可以。
小孩子现在出现这种辅食的时候的话,你应该要给他多添加这个香蕉一类的。
我认为辅食添加慢慢来的,你说的也不错,也可以试一下爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素