10个月小孩感冒咳嗽流鼻涕怎么办?孩子是哼唧哭闹,怎么吃药?

其他答案
10个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话,可以给孩子选择一些小儿感冒药来缓解一下的,最好选择水果口味的比较容易接受。
宝宝现在感冒的话,可以给孩子吃川贝,枇杷止咳糖浆,效果非常不错的,而且甜的小孩子也爱吃
宝妈可以给孩子吃点小葵花的止咳糖浆缓解一下,也可以给孩子喝点白萝卜水缓解下咳嗽,平时熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好啦!
这个就是属于感冒的一个情况啊,你可以给孩子多喝一些水,也可以给他口服一些药物来缓解一下,具体要看孩子的情况,也可以带他去医院检查一下。
出现了风寒感冒之类的,可以使用感冒咳嗽的药物的治疗复方小儿氨酚黄那敏颗粒
小孩子如果有点流鼻涕可以给他喝点葱白水,还有就是多喝一些生姜水。