孕中期每天补钙量多少最合适?四个月时候,吃什么饭菜长胎?

其他答案
那补钙的时候就每天只需要添加一颗钙片,而且这个时候都需要添加一些骨头汤鲫鱼汤。
这个最好就是每天吃一个钙片的,最好是多吃些紫菜,虾皮或者是一些海带。
4个月的时候怀孕初期每天补钙的话可以给他补充补充补充营养,然后补充补充钙质,多吃鸡蛋牛奶肉类。
你可以每天补充一粒钙片,而且平时通过食补也会有一定的帮助,四个月的时候你自己也应该额外的补充一下孕妇奶粉。
那每天补充钙片,这个是可以的,比较推荐的是那种乳钙的产品,吸收性高一些