婴儿多大能吃磨牙棒啊?宝宝四个月多了,牙齿刚刚露出来一点。

其他答案
宝宝牙齿刚露出来,一点的时候就可以给他吃了,这个主要是摩擦牙齿,促进生长出来的,但是吃的时候大人也要在旁边看着
你等到小孩子有6个月左右吧,这个时候就可以开始给他添加这个磨牙棒了。
你要等小孩子的牙齿冒出来了以后才可以给他使用磨牙棒的,要不然给他使用会影响到小孩子健康。
那六七个月的时候可以使用这种磨牙棒的,推荐的是大品牌系列产品