新生婴儿用尿布好还是尿不湿好?宝宝快满月,可以长时间用尿不湿吗?

其他答案
其实新生儿的话,我觉得你自己还是可以给她用尿不湿的,因为尿布很容易感冒
新生婴儿用尿布和尿不湿都是一样的,都要给宝宝勤换,如果不透气的话,宝宝都是会有红屁股的,建议给宝宝换尿布的时候,可以给宝宝洗一下屁股
应该给孩子用尿不湿的,可以选择柔软透气性好点的纸尿裤,平时给孩子勤换纸尿裤,勤用温水洗洗小屁屁,也不容易出现红屁屁现象。
刚刚满月的情况下,肯定还是可以选择给宝宝直接用尿不湿,这样子的话还是会比较方便一点。
宝宝的尿不湿是需要及时更换的,更换不及时就容易导致宝宝红屁股的,尿不湿的吸水性要好一些。
这时候最好选择纯棉的纸尿布是比较好一些的,这样吸收比较快,一方还是红屁屁的。