孕妇胃火肝火旺怎么办?四个月时候了,吃哪些食物合适呢?

其他答案
那你就可以增加一些这个白开水的,这个就是可以帮助你避免这种肝火旺的情况。
怀孕4个月平时各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡,每天喝水,多吃点蔬菜,吃点清火的水果。饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。
可以喝点菊花水来下火,平时饮食以清淡为主,不要吃太咸太辣的食物,平时也要多注意休息,不要熬夜。
怀孕期间的饮食一定要清淡一些,不要吃一些油腻上火辛辣的东西,不然很容易上火的。
还是要注意自己,尽量的吃一些清淡一点的东西,像一些新鲜的水果蔬菜之类的