验孕棒比验孕试纸准吗?我是月经这月一直不来,怀孕几率大吗?

其他答案
这个其实准确率就是挺高的,就是在大姨妈推迟两天的时候都可以测试出结果的。
可是现在做这个试纸检查的话,检查的结果也是比较准确的,应该是没问题的。
我个人是用的验孕棒,觉得更方便些。如果你月经没来的话,可能是经期不调,也可能是怀孕了,可以用验孕棒来测试下。
一般情况下验孕棒的话是比早早孕试纸更加的准确一些的,如果有推迟一个星期的情况,就要做一下B超检查了。
对呀,在怀孕期间的时候直接用验孕试纸来检测一下就可以了,出现两条杠的话就是怀孕了
这个都是一样的,只是说法不一样而已,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道自己怀孕没有,结果比较准确。
这两个的话都是可以的呀,需要用早孕纸测试一下,看看自己是否怀孕的。