怀孕多少周可以做四维彩超呢?快二十周,胎动开始出现了。

其他答案
一般在怀孕24-28的时候做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
怀孕22周到28周之间是可以做四维彩超,这个也是最佳的时间,一般怀孕20周,胎动就会出现明显。
做四维彩超最适宜的孕周是24周左右,妈妈要提前一个月预约,妈妈可以根据自己情况,在28到32周之间复查
怀孕21周到24周的时候就可以做四维彩超检查,但是这个是需要提前一个月预约的。
这个时候出现胎动是很正常的,一般在怀孕24~26周的时候可以做四维彩超。