孕晚期胎动厉害怎么办?36周多了,怎样做好检查的呢?

其他答案
36周多,每周去做胎心监护。同时每天数好胎动,如果有异常,动得太厉害或不动,及时去医院,担心是胎儿缺氧。
到了孕晚期的时候,胎动一般都会慢慢减少的,但是每天还会有胎动的,注意数胎动,胎动比较多,要注意检查。
孕晚期胎动厉害,如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间胎动频繁就要去医院让医生检查一下会比较放心。