孕妇牛奶喝多了好吗?怀孕4个月了我很喜欢喝牛奶,每天都会喝。

其他答案
怀孕期间的时候喝牛奶,这个不会对于身体有任何影响,每天晚上睡觉前喝上一杯牛奶可以提高睡眠质量
怀孕的时候喝一些牛奶挺好的呀,尤其是在睡前的时候,适当的喝上一杯热牛奶也有助于睡眠的。
孕妇多喝一点牛奶挺好的呀,怀孕4个月胎儿生长发育需要大量的钙质。
怀孕期间是可以喝纯牛奶的纯牛奶,里面含有丰富的蛋白质,而且是属于补钙比较好的食物。
在怀孕期间可以喝一些牛奶的,牛奶也含有丰富的蛋白质,你可以买一些纯牛奶来喝。
任何东西都不能过量的,否则就会影响到食欲了,正常情况下,每天保持在500毫升之内。