顺产后同房会怀孕吗?我的月经没有来,不知道可不可以不避孕。

其他答案
一般顺产的话最少都要50天以后才可以同房的,这个时候同房的话也一定要做好避孕措施,不然很容易怀孕的。
顺产后没有来月经不代表不会排卵,会排卵肯定会怀孕了,所以平时也要做好避孕措施,这样才会比较安全放心。
顺产后同房的,这个也不能说是不会怀孕的,如果不想要孩子,就一定要做好安全避孕措施
顺产之后一般需要做好避孕措施,这样才能够避免怀孕的现象。如果没有来月经也是有排卵的。
您好,生产以后同房的话也不排除会有怀孕的现象的,因为很多时候没有来月经也会出现卵泡发育的
顺产以后同房会怀孕,要注意做好避孕措施,不避孕是很容易怀孕的。
生宝宝之后同房是有一定几率会怀孕的,所以一定要注意做好避孕措施。
产之后同房的话,其实有可能会怀孕的,你自己一定要注意避孕,可以采取避孕套