宝宝吃什么吐什么怎么办呀?宝宝现在一吃东西就吐,喝的水也吐出来了。

其他答案
看一下会不会有消化不好的情况,或者看一下小孩之后,会不会因为肚子积食引起的。
宝宝吃什么吐什么的,这个要考虑宝宝是不是肚子着凉或者是消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,多让宝宝喝点水。
这个阶段的时候很有可能是肠胃方面的问题导致的,所以有的也是需要注意肚子保暖,有的也是需要多注意饮食才行。