新生儿洗澡肚脐怎么护理?新生儿多久洗一次澡?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快易出汗,要注意给宝宝勤洗勤换,洗完澡后擦干肚脐,用碘伏给宝宝肚脐消毒。
宝宝洗澡的时候你可以给他贴一个肚脐贴,然后宝宝肚脐完全长好,之后的话你可以根据天气的情况来决定,每天给孩子洗多长时间的澡?隔多久洗一次?
新生儿的肚脐处肯定是不要去给他洗的,如果你给他写的话,有可能会出现着凉腹泻。
宝宝如果就是还没有脱落的情况下的话,最好是不要碰到水的,一定要小心一点的。
宝宝,洗澡的话,你可以给他用一个护理肚脐的东西,然后你可以根据你的天气情况来决定
小宝宝如果是肚脐没有出现分泌物,也没有出现出血的现象,你可以正常的给他清洗的,但是一定要注意,不要伤害到宝宝了。