宝宝走路带跑走不稳应该怎么办?宝宝用学步车好吗?

其他答案
你好,宝宝的腿部骨骼还发育不好撒,最好不要使用学步车,容易导致宝宝腿部骨骼变形成O型腿。
一般如果宝宝是刚学走路,是可以给孩子使用学步车或者是学步带的,宝宝刚学习走路的肯定会走不稳。
宝宝现在还小,所以才这样子的,现在的话你可以给孩子补充一些钙片,最好不要给他用学步车
这有可能是缺钙引起的,你适当的给宝宝补充一些钙去,也要给他补充鱼肝油,最好还是不要给他用学步车。
走路的话,肯定还是女孩子多注意锻炼一下,小孩子比较小的情况下,他不要走路太快。
小宝宝刚学会走路的时候,本来就是走路比较快儿,也就是像跑了一样,所以说慢慢的就好。