孕妇吃芒果过敏对胎儿有影响吗?孕妇想吃东西是胎儿想要的吗?

其他答案
你好,怀孕后要注意忌口,芒果中含有过敏因子,容易引起过敏,孕期最好不要吃,以免影响胎儿健康。
怀孕之后如果只是一点过敏的话,那没有什么关系了,以后的话稍微注意,不要吃这些就可以了
如果吃芒果过敏的话就不要再吃了,自己要多注意饮食方面的,要多注意休息。
如果对芒果过敏的还是注意点呢,暂时不要吃芒果,要不然怀孕期间过敏了就很麻烦呀,用药方面也不能乱用。
芒果过敏的情况下就不能再吃了,而且自己在怀孕期间本来就不要吃芒果,这个很容易上火的。