三个月的宝宝补钙吃什么牌子的好?有什么好推荐呢?

其他答案
现在宝宝缺钙了吗?可以补充一些钙片的呀,比如可以选择迪巧的呀
小孩子肯定要补充一些迪巧的钙片比较好,就是吸收也比较好一点。
可以选择大品牌,而美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,宝宝容易接受,补钙效果还好,平时带孩子晒太阳还可以促进钙的吸收。
宝宝现在补钙的话,可以选择葵花牌的乳钙效果是非常不错的,因为毕竟现在孩子还小
你好,正常三个月的宝宝是不需要补钙的,给宝宝补充鱼肝油就可以,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病。
这个时候宝宝还比较小,可以考虑给儿子吃点鱼肝油,这样可以促进宝宝骨骼发育,然后平常按时给孩子喂奶。
那么我觉得钙含量高的食物有很多的钙片的话也有很多的,比如说,美国迪巧钙片,