修正风寒感冒颗粒,儿童用量,宝宝感冒了,一天吃几次感冒颗粒呢?

其他答案
您好,宝宝用药的情况的话,一次给宝宝选择颗粒喝1/4,每天两次就可以了
如果孩子用的话,一定要选择宝宝专用的产品是比较好的,应该在医生的指导下是药三分毒,不要随便用任何药物。
这个牌子的感冒灵颗粒的是挺好的,而且就是一天要吃三次,还有多晒太阳。
这个属于中成药,宝宝如果感冒了,是可以服用的,但是基本上要根据孩子的年龄来选择,有些时候是一次半袋,一天三次。
这个其实不一定的,一般是需要看一下这个药物说明书,一般的药物都是属于一天吃三次左右
这个要根据自己家的宝宝年龄跟体重来使用药量,肯定是不能给小孩子使用过量的。