八个月宝宝如何断母乳?到完母乳不吃奶怎么办?会不会饿到会影响发育呢?

其他答案
就是可以逐渐的减少给宝宝喂奶的次数,宝宝饿了她就会吃奶粉了不要着急
八个月的宝宝可以给孩子吃一些米粉,还有鸡蛋糕,给孩子把母乳断了就可以了。
现在如果宝宝不吃母乳的话,那可能就是要给他喝一些奶粉的呀,这个不用担心的,只要宝宝接受奶粉就好。
这个阶段如果是想要断母乳的话,当然也是可以的呀,而且有的也需要慢慢的添加一些辅食才行的。