嗯,两岁宝宝大便次数多,正常吗?是不是消化系统吸收过快啊?会不会造成先天性胖的毛病?

其他答案
大便的次数突然增加了,就属于消化不好了,正常的大便应该是每天1到2次的,所以你要带宝宝去治疗。
这时候很有可能是因为给孩子吃凉的食物原因引起的,不要让孩子吃酸奶的东西,很容易造成孩子腹泻的,可以给他吃几个煮熟的苹果。
如果宝宝每天大便次数都比较多,要注意观察是不是因为腹泻的原因可以吃点益生菌来调理。
只要宝宝的大便没有泡沫,这种情况都是正常的,平时给孩子多吃香蕉,火龙果,不要吃辛辣上火的食物。