宝宝晚上吃面条好吗?我怕宝宝晚上消化不好,想晚上做面条给她吃。

其他答案
晚上睡前一个小时左右是不会有问题的,而且孩子还小,你可以给他选择那些颗粒面,都会比较容易消化吸收。
可以给宝宝做一些面条吃呀,这样可以有利于孩子的消化的,可以再加点菠菜
还是晚上可以吃面条的,然后,八个月的宝宝白天吃辅食,晚上可以给孩子喝一些奶粉。
可以给宝宝吃面条的呀,晚上一般都是可以选择面条或者是米粥比较容易消化的。
小孩子在晚上的时候就不要给他吃面条了,一般就是每天早上的时候给孩子吃就行。