孕妇能不能吃荔枝呢?荔枝挺好吃的,可我担心孕妇吃了会上火。

其他答案
孕妇是可以吃荔枝的,这个只要不多吃,少吃一些是不会上火的哦。
怀孕期间是不可以吃荔枝的,荔枝是补气活血的,这样会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口。
这个荔枝就是太过上火的,所以平时一次性不要吃太多,多吃一些苹果,
可以适当的吃一点,但是荔枝都是比较上火的,不要多吃,如果吃太多了就会容易上火喉咙疼痛。
怀孕期间是可以吃这个的,但是不能吃太多了,如果是吃太多的话,确实也会上火的。
其实在怀孕的过程当中,不能够吃太多这种上火的食物,这个是很容易导致排便困难的。
我个人觉得怀孕期间最好是不要吃荔枝,因为这个太容易上火了,如果上火的情况下自己也很难处理。