婴儿喝小米汤有营养吗?我家宝宝平时还挺爱喝这个小米汤的。

其他答案
孩子现在主要就是给他添加米粉吧,这种米汤一类的话就没有必要给他吃。
小米汤的营养都会比较丰富的,但是一般刚开始的时候都应该先给他这些配方米粉,比较推荐爷爷的农场米粉,他有11种维生素还有四种微量元素。
宝宝是可以选择喝小米汤的,但是在刚开始添加辅食的时候,最好是给孩子喝一点大米汤,适应了再喝小米。
这个是可以的,但是一定要观察自己家的宝宝身体吸收的情况,只要能够消化吸收就可以。