孕早期胃不消化怎么办呀?我孕吐反应有点大,现在胃也不太舒服。

其他答案
肠胃消化不太好的时候,可以添加一些这个类似于健胃消食片一类的药物的。
怀孕早期由于体内激素的变化,胃肠功能也会减弱,要少吃多餐,饮食尽量清淡,孕吐反应比较大,可以喝柠檬水来缓解
怀孕早期消化不良的话,这个时候可以适当的吃一些酸一点的食物,然后喝一些粥之类的,清淡一点。
如果是肠胃消化不好的情况下,你就可以吃些益生菌,或者是根据自己的情况吃些容易消化的食物。
不消化的话,你可以选择吃一些益生菌调理,平时也可以选择喝一些柠檬水,你要注意多休息。