新生儿用什么样的奶瓶好呀?我不知道是给宝宝买玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?

其他答案
新生儿的话选择玻璃奶瓶就挺好的,比较好清洗,宝宝大一点以后可以选择硅胶奶瓶,一定要选择质量好的奶瓶。
新生儿最好使用玻璃奶瓶,比较健康一点,等宝宝再大一些,能够自己拿着奶瓶喝奶的时候,再选择ppsu或者硅胶材质的奶瓶。
给宝宝用奶瓶的话,最好还是选择玻璃奶瓶,这种奶瓶用起来更方便,而且也更卫生。
新生儿的话肯定还是可以选择购买玻璃奶瓶,因为宝宝比较小,自己不会拿着,不会扔掉,所以不怕破。
选择奶瓶可以选择玻璃,或者是硅胶的,你可以考虑新安怡和贝亲这两个牌子还是不错的。
当小孩子刚刚出生的时候,可以购买的是玻璃材质的奶瓶的,这种比较好容易高温消毒