10个月宝宝不爱吃饭怎么办呀?宝宝最近不爱吃饭都瘦了一些。

其他答案
你好,10个月的宝宝如果不爱吃饭,可以带着宝宝去医院做一个微量元素检查,宝宝可能有点缺锌
10个月宝宝不爱吃饭,应该是积食引起的,给他吃点鸡内金颗粒调理一下。
10个月的宝宝不爱吃饭的话,可能是出现了厌奶期,这是比较正常的情况,可以给孩子添加一些营养丰富的奶粉。
10个月的宝宝最好是看一下会不会就是比较消化不好或者会不会零食吃太多的原因。
这时候孩子很有可能是及时的药引起的,可以给孩子吃一些鸡内金散,经常给孩子揉揉肚子是比较好的。
十个月的小孩子不爱吃饭,可能是因为小孩子长牙齿,所以才会造成这种情况,你可以观察一下的。