2岁多宝宝老说肚子疼怎么回事呀?孩子也没有拉肚子可说肚子疼。

其他答案
孩子总是肚子疼的话,应该是有肠绞痛的,不要给孩子吃太多辛辣刺激的食物或者是生冷寒凉的食物,多注意腹部的保暖,你可以给孩子轻轻的按摩肚脐周围。
宝宝如果总是肚子疼痛的话,可能还是和消化方面有关系的,所以需要注意饮食,注意营养的。
当小孩子出现了肚子疼痛,是不是肚子里面已经出现了长蛔虫的现象了,这个应该没事
宝宝经常说肚子痛,有可能是因为肚子里有蛔虫了,你带着孩子去医院检查一下吧