儿童腹泻肚子疼吃什么药好呢?孩子最近乱吃东西引起肚子疼还拉肚子。

其他答案
你好,这种情况是饮食不当引起的,可以吃整肠生调理肠胃,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣生冷刺激性的食物。
腹泻阶段的时候有的会肚子疼痛的呀,所以这个阶段的时候肯定还需要注意保暖,好好休息一下才行。
那小孩子出现拉肚子现象很严重,可以看看医生的治疗,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,