33天新生儿正常体温是多少呢?我给宝宝量了一下体温是37度2正常不。

其他答案
你好,新生儿体温在37度是正常的一个情况的,所以不需要担心,小孩子刚出生体温都是有点偏高的
这个时候宝宝的正常体温都是在36°到37°之间的,而且孩子37.2°是属于轻微的发热,要给他物理降温。
一般温度只要没有超过37.5度都是属于正常的情况,你可以注意多观察一下它的温度。
37度2以下呢是属于正常的,在37度2以上的话,那就是属于发烧了呀。