四岁宝宝缺锌怎么补好呢?宝宝挑食有一段时间了去医院检查出来缺锌。

其他答案
缺锌的时候就是补充一些葡萄糖酸锌口服液或者是一些碳酸锌颗粒,这些都有效果,
你可以先给他食补,但是如果这些问题比较严重,也可以直接给他补充一些葡萄糖酸锌口服液的。
宝宝缺锌以后应该要给宝宝及时补锌,直接服用锌剂是最快的方式,也可以给宝宝坚持每天吃鸡蛋。
如果是缺锌的话,是需要喝点葡萄糖酸锌口服液的,毕竟每个宝宝的发育情况也是不同的。
宝宝有缺锌的症状,当然要适当的去补锌的,可以吃点葡萄酸锌啊这方面的,不然宝宝没胃口吃东西。
我认为出现了缺锌的现象,可以使用的是葡萄糖酸锌口服液用来治疗,一段时间试试看,吸收性好
四岁的宝宝,如果有缺锌的话,一般就是跑,你给它吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是一些新鲜的蔬菜,比如说紫甘蓝