新生婴儿脖子淹红怎么办呀?宝宝长得有点胖可老是脖子淹红看着心疼。

其他答案
是出现这样的情况,你需要每天给他擦洗干净,保持局部的干爽,可以给他使用一些爽身粉。
现在就是要注意宝宝的一个皮肤的清洁的呀,然后就是可以涂抹一些爽身粉的,这个应该可以很好的缓解的。
在这个阶段的时候肯定还需要多注意卫生的呀,有的也是需要用上口水巾或者是要擦一点紫草油。
宝宝的皮肤新陈代谢比较快,所以很容易出汗的,你要经常用温水给他洗一洗,涂抹一些山茶油。